Лара Стоун, супермодель, 27 лет

Лара Стоун, супермодель, 27 лет

Признание Лары Стоун на страницах Vogue произвело эффект разорвавшейся бомбы – два года назад супермодель впервые открыто рассказала о том, что страдала от алкогольной зависимости. «С моей работой подружиться с рюмкой несложно – объяснила она. – Перелеты, вечеринки – поводов, чтобы начать пить, всегда предостаточно. Я и опомниться не успела, как уже каждое утро готовила себе на завтрак «Кровавую Мэри» и носила с собой бутылочку чего-нибудь покрепче…»

 

 Через какое-то время Лара поняла, что так продолжаться больше не может, самостоятельно отказаться от выпивки она не смогла, поэтому обратилась за помощью к специалистам. Клинику супермодель нашла через интернет, а три месяца лечения она до сих пор вспоминает с дрожью в голосе. В мае будет уже два года, с тех пор как Лара Стоун трезва, как стеклышко. Сегодня супермодель счастлива в браке с комедийным актером Дэвидом Уоллиямсом (пара сыграла свадьбу в прошлом году), смотрит на нас с рекламной кампании Calvin Klein и не берет в рот ни капли.

Цитата: «В состоянии опьянения я себя совершенно не контролировала. Например, вспылив, начинала бить людей по лицу. Мне казалось, что это круто раздавать пощечины налево и направо, бить парней, швейцаров… Никто из них не давал мне сдачи».